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Almondegas ao Sugo

Categorias : Pratos Principais

T√£o¬†comuns em nossos almo√ßos de domingo, as famosas “Bolinhas de Carne Mo√≠da” se transformam em um belo e suculento prato quando acrescentamos o Molho ao Sugo. Eis a√≠ nossa receita¬†para que¬†voc√™s tamb√©m possam¬†preparar essa del√≠cia.

 

 

INGREDIENTES

1/2- KG de Carne moída (Patinho)

1- Ovo

1/2- Xícara (chá) de Farinha de Rosca

2- Colheres (café) de Sal

2- Cebolas médias picadas

3- Dentes de Alho picado

4- Tomates picados sem sementes

1- X√≠cara (ch√°)¬†de √ďleo

1- Lata de Extrato de Tomate D’Ajuda (350 gramas)

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

1- Copo (americano) de √Āgua

 

PREPARO: Molho

Em uma panela¬†aque√ßa uma colher (sopa)¬†de √ďleo, acrescente uma¬†Cebola,¬†dois dentes de Alho e deixe dourar.

Coloque os¬†Tomates picados, o Tempero Completo, a √Āgua e deixe cozinhar em fogo m√©dio¬†com a panela tampada at√© que os Tomates se dissolvam.

Abaixe o fogo, acrescente o Extrato de Tomate D’Ajuda e deixe cozinhar por mais três minutos.

Desligue o fogo e reserve.

PREPARO: Almondegas

Misture a Carne Moída, o Ovo, uma Cebola picada, um dente de Alho, o Sal e a Farinha de Rosca mexendo bem até formar uma mistura homogênea.

Unte as mãos e faça bolinhas utilizando toda a massa.

Leve ao fogo o¬†restante do √ďleo at√© que fique bem quente.

Acrescente parte das bolinhas e deixe fritar até dourarem.

Repita o processo com todas as bolinhas.

Deixe escorrer e coloque em uma travessa.

Despeje o molho reservado sobre as Bolinhas e sirva.

 

DICA: Salpique queijo ralado sobre as Almondegas na hora de servir.

 

RENDIMENTO: Quatro por√ß√Ķes

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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