Início  » Receitas » Acompanhamentos » Arroz à Grega

Arroz à Grega

Categorias : Acompanhamentos

O Arroz à Grega é consumido durante o ano todo, porém parece que ele fica mais charmoso e saboroso nessa época , aproveitamos e colocamos uma receita que tem tudo a ver com o clima das festas de Final de Ano, utilizamos alguns ingredientes que tinhamos em casa que também estávamos usando em outros pratos da nossa Ceia.

INGREDIENTES

3- Copos (americano) de Arroz  Tio João

1- Colher (sopa) de Sal

1- Dente de Alho picado

6- Copos (americano) de Água

1- Colher (sopa) de Óleo

2- Colheres (sopa) de Margarina

1- Cenoura grande ralada

1- Xícara (chá) de Uva Passas

1- Xícara (chá) de Milho escorrido

 

PREPARO 

Leve a Água ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo, frite o Alho até dourar, acrescente o Arroz      Tio João, o sal e refogue.

Em seguida coloque toda a Água morna, mexa , tampe parcialmente a panela e deixe até que a Água seque.

Desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por dez minutos.

Em outra panela, aqueça a margarina, acrescente a Cenoura ralada, o Milho, a Uva Passas e mexa bem.

Junte o Arroz cozido, misture e sirva.

 

RENDIMENTO: Doze Porções

 

Fonte da imagem: Tropical Foto Color/Cia Da Gula

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas