O Arroz à Grega é consumido durante o ano todo, porém parece que ele fica mais charmoso e saboroso nessa época , aproveitamos e colocamos uma receita que tem tudo a ver com o clima das festas de Final de Ano, utilizamos alguns ingredientes que tinhamos em casa que também estávamos usando em outros pratos da nossa Ceia.
INGREDIENTES
3- Copos (americano) de Arroz Tio João
1- Colher (sopa) de Sal
1- Dente de Alho picado
6- Copos (americano) de Água
1- Colher (sopa) de Óleo
2- Colheres (sopa) de Margarina
1- Cenoura grande ralada
1- Xícara (chá) de Uva Passas
1- Xícara (chá) de Milho escorrido
PREPARO
Leve a Água ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, frite o Alho até dourar, acrescente o Arroz Tio João, o sal e refogue.
Em seguida coloque toda a Água morna, mexa , tampe parcialmente a panela e deixe até que a Água seque.
Desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por dez minutos.
Em outra panela, aqueça a margarina, acrescente a Cenoura ralada, o Milho, a Uva Passas e mexa bem.
Junte o Arroz cozido, misture e sirva.
RENDIMENTO: Doze Porções
Fonte da imagem: Tropical Foto Color/Cia Da Gula