true

 Início  » Receitas » Acompanhamentos » Arroz com Champanhe

Arroz com Champanhe

Categorias : Acompanhamentos

Uma receita muito utilizada nas nossas festas de fim de ano, porém ela não precisa de data especial para ser consumida pois o sabor desse prato cai bem em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Azeite

1- Cebola pequena picada

2- Copos (americano) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres

4- Copos (americano) de Champanhe

2- Colheres (café) de Sal

100- Gramas de Nozes picadas

100- Gramas de Uvas-Passas pretas (sem caroço)

100- Gramas de Uvas-Passas brancas (sem caroço)

 

PREPARO

Em uma panela aqueça o Azeite e refogue a Cebola.

Junte o Arroz (lavado e escorrido) e mexa atá começar a secar.

Em seguida acrescente o champanhe, o Sal e misture bem.

Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.

Quando começar a secar adicione por cima do arroz as Nozes picadas e as Uvas.

Deixe cozinhar até secar toda a Água.

Desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por alguns minutos.

Com o Arroz parcialmente frio, misture bem utilizando um garfo.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Oito porções

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas