true
Uma receita muito utilizada nas nossas festas de fim de ano, porém ela não precisa de data especial para ser consumida pois o sabor desse prato cai bem em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2- Colheres (sopa) de Azeite
1- Cebola pequena picada
2- Copos (americano) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres
4- Copos (americano) de Champanhe
2- Colheres (café) de Sal
100- Gramas de Nozes picadas
100- Gramas de Uvas-Passas pretas (sem caroço)
100- Gramas de Uvas-Passas brancas (sem caroço)
PREPARO
Em uma panela aqueça o Azeite e refogue a Cebola.
Junte o Arroz (lavado e escorrido) e mexa atá começar a secar.
Em seguida acrescente o champanhe, o Sal e misture bem.
Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar.
Quando começar a secar adicione por cima do arroz as Nozes picadas e as Uvas.
Deixe cozinhar até secar toda a Água.
Desligue o fogo, tampe totalmente a panela e deixe descansar por alguns minutos.
Com o Arroz parcialmente frio, misture bem utilizando um garfo.
Sirva em seguida.
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da Imagem: Cia Da Gula