Testando novos produtos, porém com antigas receitas. Fiz um teste com o Arroz Parboilizado Tio João, apesar de já conhecer o produto, eu nunca havia preparado esse Arroz antes, mas não tive problemas, pois é super fácil de se utilizar, seu cozimento é bem rápido e no final seus grãos ficam bem soltinhos….Até parece que foram cozidos “um por um”….rsss…Brincadeiras á parte, aproveitamos uma receita antiga aqui do Blog, (mas fizemos com algumas alterações)para testa-lo. Aprovadíssimo, a nossa receita com o Arroz Parbolizado Tio João, passarei a utilizar com mais frequência esse produto.
INGREDIENTES
300- Gramas de Linguiça de Pernil
4- Colheres (sopa) de Óleo
6- Copos (americano) de Água
2- Copos (americano) de Arroz Tio João Parboilizado
2- Dentes de Alho picado
1- Tomate pequeno (sem semente) picado
1- Cebola pequena picada
1/2- Pimentão Verde picado
1/2- Colher (sopa) de Tempero Completo D’Ajuda
2- Colheres (sopa) de Molho de Tomates Tradicional Peneirado D’Ajuda
100- Gramas de Queijo Parmesão Ralado grosso
PREPARO
Pique a Linguiça em pedaços pequenos e frite-a no Óleo até dourar.
Escorra e reserve metade do Óleo.
Leve a Água ao fogo até ferver.
Quando levantar fervura abaixe o fogo e mantenha aquecida.
Utilizando o Óleo da fritura da Linguiça refogue o alho, o Tomate, a Cebola e o Pimentão até murcharem.
Acrescente a Liguiça frita, o Arroz (lavado), o tempero completo e mexa bem.
Acrescente a Água quente, mexa e acrescente a Massa de Tomate.
Deixe ferver com a panela meio tampada.
Quando a Água começar a secar abaixe o fogo e acrescente o Queijo ralado .
Deixe cozinhar até que a Água seque totalmente.
Desligue o fogo e deixe tampado por dez minutos.
Sirva em seguida
RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da Imagem: Cia Da Gula
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