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Arroz com Linguiça de Pernil (nova versão)

Testando novos produtos, porém com antigas receitas. Fiz um teste com o Arroz Parboilizado Tio João, apesar de já conhecer o produto, eu nunca havia preparado esse Arroz antes, mas não tive problemas, pois é super fácil de se utilizar, seu cozimento é bem rápido e no final seus grãos ficam bem soltinhos….Até parece que foram cozidos “um por um”….rsss…Brincadeiras á parte, aproveitamos uma receita antiga aqui do Blog, (mas fizemos com algumas alterações)para testa-lo. Aprovadíssimo, a nossa receita com o Arroz Parbolizado Tio João, passarei a utilizar com mais frequência esse produto.

INGREDIENTES

300- Gramas de Linguiça de Pernil

4- Colheres (sopa) de Óleo

6- Copos (americano) de Água

2- Copos  (americano) de Arroz Tio João Parboilizado

2- Dentes de Alho picado

1- Tomate pequeno (sem semente) picado

1- Cebola pequena picada

1/2- Pimentão Verde picado

1/2- Colher (sopa) de Tempero Completo D’Ajuda

2- Colheres (sopa) de Molho de Tomates Tradicional Peneirado D’Ajuda

100- Gramas de Queijo Parmesão Ralado grosso

 

 PREPARO

Pique a Linguiça em pedaços pequenos e frite-a no Óleo até dourar.

Escorra e reserve metade do Óleo.

Leve a Água ao fogo até  ferver.

Quando levantar fervura abaixe o fogo e mantenha aquecida.

Utilizando o Óleo da fritura da Linguiça refogue o alho, o Tomate, a Cebola  e o Pimentão até murcharem.

Acrescente a Liguiça frita, o Arroz (lavado), o tempero completo e mexa bem.

Acrescente a Água quente, mexa e acrescente a Massa de Tomate.

Deixe ferver com a panela meio tampada.

Quando a Água começar a secar abaixe o fogo e acrescente o Queijo ralado .

Deixe cozinhar até que a Água seque totalmente.

Desligue o fogo e deixe tampado por dez minutos.

Sirva em seguida

 

RENDIMENTO: Seis porções

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

    

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