Início  » Receitas » Acompanhamentos » Arroz com Linguiça de Pernil

Arroz com Linguiça de Pernil

Categorias : Acompanhamentos

Essa é mais uma daquelas receitas que nos fazem “raspar o prato”, pois é muito suculenta, você pode fazer em  qualquer  refeição seja no almoço seja no jantar que sempre “cairá” bem e tambem se quiser pode substituir algum ingrediente (exceto o arrroz) que não corre riscos de errar o prato.

 

 

 

INGREDIENTES

2- Copos  (americano) de Arroz cru

300- Gramas de Linguiça de Pernil

2- Dentes de Alho picado

1- Cebola pequena picada

1- Tomate pequeno (sem semente) picado

1/2- Pimentão Verde picado

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

2- Colheres (sopa) de Massa de Tomate

6- Copos (americano) de Água

4- Colheres (sopa) de Óleo

100- Gramas de Mussarela fatiada

 

 PREPARO

Pique a Linguiça em pedaços pequenos e frite-a no Óleo até dourar.

Escorra e reserve metade do Óleo.

Coloque a Água em um caneco e deixe ferver.

Utilizando o Óleo da fritura da Linguiça refogue o alho, o Tomate, a Cebola  e o Pimentão até murcharem.

Acrescente a Liguiça frita, o Arroz (lavado), o tempero completo e mexa bem.

Acrescente a Água quente, mexa e acrescente a Massa de Tomate.

Deixe ferver com a panela meio tampada.

Quando a Água começar a secar abaixe o fogo e acrescente a Mussarela .

Deixe cozinhar até que a Água seque totalmente.

Desligue o fogo e deixe tampado por dez minutos.

 

RENDIMENTO: Seis porções

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas