Essa é mais uma daquelas receitas que nos fazem “raspar o prato”, pois é muito suculenta, você pode fazer em qualquer refeição seja no almoço seja no jantar que sempre “cairá” bem e tambem se quiser pode substituir algum ingrediente (exceto o arrroz) que não corre riscos de errar o prato.
INGREDIENTES
2- Copos (americano) de Arroz cru
300- Gramas de Linguiça de Pernil
2- Dentes de Alho picado
1- Cebola pequena picada
1- Tomate pequeno (sem semente) picado
1/2- Pimentão Verde picado
1- Colher (sopa) de Tempero Completo
2- Colheres (sopa) de Massa de Tomate
6- Copos (americano) de Água
4- Colheres (sopa) de Óleo
100- Gramas de Mussarela fatiada
PREPARO
Pique a Linguiça em pedaços pequenos e frite-a no Óleo até dourar.
Escorra e reserve metade do Óleo.
Coloque a Água em um caneco e deixe ferver.
Utilizando o Óleo da fritura da Linguiça refogue o alho, o Tomate, a Cebola e o Pimentão até murcharem.
Acrescente a Liguiça frita, o Arroz (lavado), o tempero completo e mexa bem.
Acrescente a Água quente, mexa e acrescente a Massa de Tomate.
Deixe ferver com a panela meio tampada.
Quando a Água começar a secar abaixe o fogo e acrescente a Mussarela .
Deixe cozinhar até que a Água seque totalmente.
Desligue o fogo e deixe tampado por dez minutos.
RENDIMENTO: Seis porções
Fonte da Imagem: Cia Da Gula
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