Início  » Receitas » Pratos Principais » Atum em Camadas

Atum em Camadas

Categorias : Pratos Principais

Para iniciarmos a semana, vamos postar uma receita dedicada á aqueles que fazem jejum de Carne na “Semana Santa”, uma receita muito fácil com Atum, mas que você pode substituir por sardinha ou qualquer outro tipo de peixe.

INGREDIENTES

2- Latas de Atum sólido em Óleo

6- Colheres (sopa) de Molho de Tomate Tradicional Peneirado  D`Ajuda

3- Batatas Grandes descascadas e  cortadas em rodelas

2- Cebolas grandes cortadas em rodelas

1- Pimentão Amarelo sem sementes cortado em rodelas

1- Colher (café) de Sal

1- Colher (café) de Pimenta do Reino

4- Colheres (sopa) de Azeite  Nova Oliva Classic

 

PREPARO

Escorra o Óleo do Atum e esfarele deixando em pedaços pequenos.

Forre o fundo de uma travessa refratária com todo o  Molho de Tomate.

Faça uma camada com rodelas de Batatas, metade do Atum, metade da Cebola e metade do Pimentão.

Tempere com metade do Sal e metade da Pimenta do Reino.

Regue duas colheres (sopa) do Azeite.

Faça uma segunda camada (da mesma forma) com o restante dos ingredientes finalizando com o restante do azeite.

Cubra com Papel Alumínio e leve ao forno alto preaquecido por trinta minutos.

Retire do forno, retire o Papel Alumínio e leve novamente para assar por mais dez minutos.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas