Para iniciarmos a semana, vamos postar uma receita dedicada á aqueles que fazem jejum de Carne na “Semana Santa”, uma receita muito fácil com Atum, mas que você pode substituir por sardinha ou qualquer outro tipo de peixe.
INGREDIENTES
2- Latas de Atum sólido em Óleo
6- Colheres (sopa) de Molho de Tomate Tradicional Peneirado  D`Ajuda
3- Batatas Grandes descascadas e  cortadas em rodelas
2- Cebolas grandes cortadas em rodelas
1- Pimentão Amarelo sem sementes cortado em rodelas
1- Colher (café) de Sal
1- Colher (café) de Pimenta do Reino
4- Colheres (sopa) de Azeite  Nova Oliva Classic
PREPARO
Escorra o Óleo do Atum e esfarele deixando em pedaços pequenos.
Forre o fundo de uma travessa refratária com todo o  Molho de Tomate.
Faça uma camada com rodelas de Batatas, metade do Atum, metade da Cebola e metade do Pimentão.
Tempere com metade do Sal e metade da Pimenta do Reino.
Regue duas colheres (sopa) do Azeite.
Faça uma segunda camada (da mesma forma) com o restante dos ingredientes finalizando com o restante do azeite.
Cubra com Papel AlumÃnio e leve ao forno alto preaquecido por trinta minutos.
Retire do forno, retire o Papel AlumÃnio e leve novamente para assar por mais dez minutos.
Sirva em seguida.
RENDIMENTO: Quatro porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula