true


Bauru de Forno

Um Lanche com cara de Torta. Uma receita bem versátil, pois você pode mudar o recheio de acordo com o seu gosto ou com o você tem na geladeira.

INGREDIENTES

12- Fatias de Pão de Forma

1- Xícara (chá) de Leite

2- Colheres (sopa) de Margarina (com sal)

2- Ovos

1- Pacote de Queijo ralado (50 gramas)

12- Fatias de Presunto

12- Fatias de Queijo Prato

10- Rodelas de Tomate sem sementes

1- Colher (café) de Sal

2- Colheres (café) de Orégano

 

PREPARO

Com cuidado retire toda o casca do Pão de Forma deixando somente a parte branca e reserve.

No liquidificador coloque o Leite, a Margarina, os Ovos e o Queijo ralado.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Deligue o liquidificador e reserve.

Unte uma travessa refratária (média) com margarina.

Faça na travessa untada uma camada de Pão de Forma.

Acrescente metade do creme batido e reservado.

Sobre o creme adicione metade do Presunto.

Por cima do Presunto coloque metade do Queijo Prato.

Distribua todas as rodelas de Tomate sobre o queijo e  salpique o Sal sobre as rodelas.

Faça outra camada com o restante do Presunto e em seguida outra com o Queijo.

Cubra com o restante do Pão e pressione levemente com as mãos para que fique compacto.

Espalhe o restante do creme batido sobre o Pão.

Finalize salpicando o orégano.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar até que fique dourado e o pão crocante (aprox. vinte minutos)

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula


 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

bel disse em 17/06/2014 :

hum

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas