Início  » Receitas » Carnes » Bife a Rolê

Bife a Rolê

Categorias : Carnes

Todo mundo  já conhece esse prato e acredito que muita gente também já sabe fazer. O Bife a Rolê, hoje é tão popular que encontramos com facilidade em Açougues os Bifinhos já enrolados e recheados, prontos para irem à panela, mas como nós sempre optamos em fazermos nossos pratos vamos passar para vocês que ainda não sabem ou não tentaram fazer um receita prática e rápida.

INGREDIENTES

6- Bifes de Coxão Duro

2- Colheres (café) de Pimenta do Reino moída

3- Colheres (café) de Sal

200- Gramas de Bacon cortado em tiras

1- Gomo de Linguiça Calabresa cortada em tiras

1- Cenoura Média descascada e cortada em tiras

1- Pimentão Vermelho (sem sementes) cortado em tiras

2- Colheres (sopa) de Azeite De Oliva Carbonell Tradicional

1- Cebola média cortada em pétalas

1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda (340 gramas)

1- Copo (americano) de Água

Palitos de Dente

 

PREPARO

Abra os Bifes em uma tábua de Carnes  e tempere espalhando nos dois lados a Pimenta do Reino e o Sal.

Depois de temperados coloque sobre cada Bife uma tira de Bacon, Calabresa, Cenoura e Pimentão.

Enrole os Bifes com cuidado para que as tiras fiquem juntas.

Em seguida feche espetando os palitos nas pontas e no meio dos rolinhos (quatro Palitos em cada Bife).

Em uma panela de pressão aqueça o Azeite Carbonell, coloque o Bifes enrolados e deixe fritar até que comecem a dourar.

Quando começar a dourar acrescente o Molho de Tomates D’Ajuda, a Cebola e por último a Água.

Tampe a panela e quando iniciar pressão deixe cozinhar em fogo médio por vinte minutos.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire o os rolinhos e coloque em uma travessa.

Em seguida retire os palitos dos rolinhos e despeje sobre eles todo o molho formado dentro da panela.

Sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Seis Rolinhos

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Tais Rodrigues da Silva disse em 05/01/2014 :

adoreeei a receita 

 

Tais Rodrigues da Silva disse em 05/01/2014 :

uhhh deve ficr mto bom

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas