Bisnaguinhas ao Forno

Esses pãezinhos já são uma delícia, quando você dá um toque especial recheando eles, então ficam deliciosos, viram uma festa …Uma dica muito boa para o lanche de fim de tarde , ou até mesmo em festas como petisco.

INGREDIENTES

10- Bisnaguinhas

150- Gramas de Queijo Provolone ralado grosso

150- Gramas de Presunto ralado grosso

1- Colher (sopa) de Cebolinha picada

1/2- Cebola grande ralada

1- Colher (café) de Sal

1- Gema

4- Colheres (sopa) de Maionese Tradicional D´Ajuda

Papel Alumínio

 

PREPARO

Em um recipiente acrescente o Queijo, o Presunto, a Cebolinha, a Cebola, a Gema, o Sal, a Maionese e misture tudo até obter uma massa homogênea. 

Abra as Bisnaguinhas ao meio sem deixar soltar as partes .

Acrescente a mistura nas Bisnaguinhas.

Embrulhe-as individualmente com papel Alumínio.

Coloque todas em uma assadeira, leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por vinte e cinco minutos.

Retire do forno, desembrulhe e sirva.

DICA: Sirva acompanhado de Mostarda com Mel D´Ajuda

 

RENDIMENTO: Dez Lanchinhos

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas