true

 Início  » Receitas » Pratos Principais » Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Categorias : Pratos Principais

Prato bastante consumido nas regiões onde se têm praia, pois o Camarão nessas regiões é encontrado com facilidade e na maioria das vezes com muito mais qualidade do que no interior por estarem mais frescos. Você pode utilizar o Camarão que mais lhe agradar ou que for mais fácil de encontrar. Com qualquer tipo, o Bobó ficará muito saboroso.

INGREDIENTES

800- Gramas de Mandioca cozida e amassada

3- Xícaras (chá) de Leite de Coco

1- Colher (café) de Sal

1- Colher (sopa) de Pimenta-do-reino

1- Colher (sopa) de Azeite de Oliva

1- Colher (sopa) de Azeite de Dende

1- Cebola grande picada

2- Tomates (sem sementes) picados

1- KG de Camarão Sete Barbas limpo

1/2- Xícara (chá) de Cebolinha

1/2- Xícara (chá) de Salsinha

 

PREPARO

Em uma panela misture a Mandioca amassada com o Leite de Coco, e deixe cozinhar em fogo médio até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o Sal e a Pimenta.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos, desligue o fogo e reserve.

Em outra panela aqueça o Azeite de Oliva e o Azeite de Dende.

Acrescente a Cebola os Tomates, o Camarão e refogue até dourarem.

Acrescente a Cebolinha e a Salsinha.

Junte a mistura da Mandioca e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.

 

RENDIMENTO: Dez Porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas