Início  » Receitas » Lanches, Pães, Tortas e Salgados » Bolinhas de Quibe com Provolone

Bolinhas de Quibe com Provolone

Aproveitando uma massa de Quibe que fizemos para comer cru na última semana, resolvemos inventar um Quibe um pouco diferente, fizemos no formato de Bolinha (diferente da forma original), recheamos com Queijo Provolone por ser um queijo um pouco mais firme. Como nosso Quibe já havia sido feito á alguns dias tinha formado um pouco de Água por baixo, ficando assim um pouco úmida a massa. Enrolamos e quando fritamos ela se desmanchou toda, foi quando me surgiu a idéia de passar na Farinha de Trigo…..Adivinhem o resultado……uma Bolinha sequinha por fora e macia por dentro……”Sensacional sabor”.

INGREDIENTES

1\2- Kg de Massa de Quibe pronto

200- Gramas de Queijo Provolone cortado em cubos pequenos

3– Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1\2- Litro de Óleo

 

PREPARO

Encha uma colher (sopa) de Quibe , coloque sobre a palma da mão abrindo no formato de uma Bolacha.

Coloque no meio um cubo de Provolone, feche a Bolacha e enrole dando forma para a Bolinha.

Passe a Bolinha levemente na Farinha de Trigo.

Aqueça bem o Óleo, acrescente as Bolinhas e frite até ficarem douradas.

Retire do fogo e coloque em Papel Toalha para que fiquem bem sequinhas.

DICA: Sirva com Maionese D´Ajuda

Utilize nossa receita de Massa de Quibe Pronto: www.ciadagula.com.br/quibe-cru/

RENDIMENTO: Rende vinte e cinco Bolinhas pequenas

Fonte da imagem: Cia Da Gula 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas