Início  » Receitas » Lanches, Pães, Tortas e Salgados » Bolinho de Arroz com Carne-Seca

Bolinho de Arroz com Carne-Seca

Simplesmente maravilhosa essa receita. Aproveitamos aquele Arroz pronto que estava no fundo da geladeira, junto com outro ingrediente que na minha opinião dispensa comentários: A majestosa Carne-Seca Paineira( é claro), obtivemos um Bolinho de Arroz super incrementado e delicioso.

INGREDIENTES

350- Gramas de Arroz pronto Tio João 100% Grãos Nobres

1- Cebola pequena cortada em cubos

1- Tomate grande sem sementes picado em cubos pequenos

250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada

50- Gramas de Queijo Parmesão ralado

1\2- Colher (café) de Pimenta do Reino moída

2- Colheres (café) de Sal

2- Colheres (sopa) de Salsinha picada

1\2- Copo (americano) de Leite Integral

2- Ovos

200- Gramas de Farinha de Trigo

2- Xícaras (chá) de Óleo

 

PREPARO

Em uma tigela coloque o Arroz pronto, a Cebola, o Tomate picado, a Carne-Seca desfiada, o Queijo ralado, a Pimenta, o Sal, a Salsinha e misture bem.

Em seguida acrescente os Ovos, o Leite e misture novamente.

Vá adicionando a Farinha e mexendo até formar um massa consistente, porém não muito dura.

Aqueça o Óleo na temperatura de 170 graus aproximadamente.

Faça Bolinhos utilizando uma ou duas colheres e frite em porções de cinco ou seis.

Deixe esfriar um pouco e sirva.

 

RENDIMENTO: Quarenta Bolinhos  aproximadamente.

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas