true
Simplesmente maravilhosa essa receita. Aproveitamos aquele Arroz pronto que estava no fundo da geladeira, junto com outro ingrediente que na minha opinião dispensa comentários: A majestosa Carne-Seca Paineira( é claro), obtivemos um Bolinho de Arroz super incrementado e delicioso.
INGREDIENTES
350- Gramas de Arroz pronto Tio João 100% Grãos Nobres
1- Cebola pequena cortada em cubos
1- Tomate grande sem sementes picado em cubos pequenos
250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada
50- Gramas de Queijo Parmesão ralado
1\2- Colher (café) de Pimenta do Reino moÃda
2- Colheres (café) de Sal
2- Colheres (sopa) de Salsinha picada
1\2- Copo (americano) de Leite Integral
2- Ovos
200- Gramas de Farinha de Trigo
2- XÃcaras (chá) de Óleo
PREPARO
Em uma tigela coloque o Arroz pronto, a Cebola, o Tomate picado, a Carne-Seca desfiada, o Queijo ralado, a Pimenta, o Sal, a Salsinha e misture bem.
Em seguida acrescente os Ovos, o Leite e misture novamente.
Vá adicionando a Farinha e mexendo até formar um massa consistente, porém não muito dura.
Aqueça o Óleo na temperatura de 170 graus aproximadamente.
Faça Bolinhos utilizando uma ou duas colheres e frite em porções de cinco ou seis.
Deixe esfriar um pouco e sirva.
RENDIMENTO: Quarenta Bolinhos  aproximadamente.
Fonte da imagem: Cia Da Gula
2022 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados