true
Depois de um longo perÃodo sem postar nenhuma receitinha nosso Blog, estamos voltando com todo o gaz e com muitas novidades. Estamos estreando nesse post uma nova categoria: a sessão “Bolos de Vó”, nessa sessão vamos trazer receitas daqueles Bolos que nossas Avós, nossas Mães e até mesmo nossas Tias faziam ou fazem até hoje e que sempre que saboreamos, nos trazem boas lembranças da nossa infância. Para estrear temos hoje uma receita de Bolo Verde…..deliciosa e mega fácil.
INGREDIENTES
3- Ovos
1- Copo de Iogurte Natura Integral
5- Colheres (sopa) de Óleo
1- Caixa de Gelatina de Limão
1 e 1\2- XÃcara (chá) de Açúcar
2- XÃcaras (chá) de Farinha de Trigo
1- Colher ( sopa) de Fermento em pó
1- Colher (sopa) de Margarina (para untar)
PREPARO
Coloque no liquidificador os Ovos, o Iogurte, o Óleo, a Gelatina, o Açúcar e a Farinha de Trigo.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Desligue o liquidificador, acrescente o Fermento, misture  com uma colher e reserve.
Com a Margarina, unte uma assadeira de Pudim (grande ou duas pequenas) e em seguida enfarinhe.
Despeje toda a mistura na assadeira grande ou divida em duas pequenas.
Leve ao forno médio preaquecido por trinta minutos ou até dourar.
Para ter certeza que está completamente assado, espete um garfo e se o garfo sair limpo seu Bolo estará pronto.
Sirva em seguida.
RENDIMENTO: Serve oito pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula
PREPARO