true

 Início  » Receitas » Lanches, Pães, Tortas e Salgados » Buraco Quente de Carne-Seca

Buraco Quente de Carne-Seca

Mais uma invenção, ou melhor uma adaptação, nossa versão exclusiva do lanchinho mais pedido nos Butecos de São Paulo. Provem acompanhado de uma bela cerveja, na foto decoramos com a deliciosa “Golden” da Cervejaria Baden Baden, mas você pode degustar com a cerveja da sua preferência.

INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Margarina

1- Cebola média cortada em tiras finas

1- Dente de Alho picado

2- Tomates sem semente picados

300- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalga e desfiada

1- Colher (café) de Sal

1- Colher (sopa) de Molho de Pimenta tipo Caseiro D´Ajuda

3- Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso

2- Ovos cozidos picados

200- Gramas de Queijo Coalho picado em cubos pequenos

3- Colheres (sopa) de Salsinha picada

4- Pão Francês

 

PREPARO

Em uma panela aqueça a Margarina refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.

Acrescente os Tomates picados, a Carne-Seca e refogue  mexendo sem parar.

Tempere com o Sal e o Molho de Pimentas.

Acrescente o Requeijão cremoso e misture bem.

Adicione os Ovos picados,

Abaixe o fogo acrescente os Ovos picados, o Queijo Coalho, a Salsinha e refogue por mais alguns minutos .

Desligue o fogo.

Com uma faca corte os dois lados do Pão deixando reto e reserve uma das pontas.

Com os dedos empurre todo o miolo para que o fundo fique reforçado.

Coloque os pães em pé em uma assadeira, encha com o auxílio de uma colher.

Utilize a tampa retirada dos Pães para fecha-los prendendo com palitos.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por dez minutos.

Sirva quente.

 

RENDIMENTO: Quatro Lanches

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 
 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Cintia A. S. Sevaux disse em 22/11/2012 :

Olá Cláudio, ótima receita, essa golden é a minha preferida da Baden Baden!!!

Fiz sua receita de Baião de dois, lá no blog:
http://eubrinconacozinha.blogspot.com.br/2012/11/baiao-de-dois-e-sabedoria-de-uma-bela.html
bjinhos!!!

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas