true
O nome soa meio engraçado, propício para aquelas piadinhas de Boteco. O Buraco Quente nos faz lembrar aquelas festas de casamento e aniversário de antigamente onde se serviam sempre o “Pão com Carne Moída”. Hoje um pouco mais recheado e temperado, esse lanchinho já é uma tradição nos Bares Paulistanos, servido sempre acompanhado de uma Cervejinha ou Chopp gelado.
INGREDIENTES
4- Pão Francês
2- Colheres (sopa) de Óleo
1- Cebola pequena cortada em cubos
1- Dente de Alho picado
300- Gramas de Patinho moído
2- Colheres (café) de Sal
2- Colheres (sopa) de Azeitonas Verdes picadas
6- Colheres (sopa) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda
2- Colheres (sopa) de Molho Inglês D´Ajuda
1- Colher (sopa) de Molho de Pimenta Picante D`Ajuda
2- Ovos Cozidos e picados
100- Gramas de Queijo Prato ralado grosso
PREPARO
Em uma panela refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.
Acrescente a Carne Moída e refogue mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.
Coloque o Sal, a Azeitona picada, o Molho Inglês, o Molho de Pimenta, o Molho de Tomate, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que seque toda a Água.
Abaixe o fogo acrescente os Ovos picados, o queijo ralado e cozinhe por mais um minuto.
Desligue o fogo.
Com uma faca corte os dois lados do Pão deixando reto e reserve as pontas.
Com os dedos empurre todo o miolo para que o fundo fique reforçado.
Coloque os pães em pé em uma assadeira, encha com o auxílio de uma colher.
Utilize a tampa retirada dos Pães para fecha-los prendendo com palitos.
Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por dez minutos.
Sirva quente.
RENDIMENTO: Quatro Lanches
Fonte da imagem: Cia Da Gula
fulvia disse em 29/06/2014 :
otimo