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Buraco Quente

O nome soa meio engraçado, propício para aquelas piadinhas de Boteco. O Buraco Quente nos faz lembrar aquelas festas de casamento e aniversário de antigamente onde se serviam sempre o “Pão com Carne Moída”. Hoje um pouco mais recheado e temperado, esse lanchinho já é uma tradição nos Bares Paulistanos, servido sempre acompanhado de uma Cervejinha ou Chopp gelado.

 

INGREDIENTES

4- Pão Francês

2- Colheres (sopa) de Óleo

1- Cebola pequena cortada em cubos

1- Dente de Alho picado

300- Gramas de Patinho moído

2- Colheres (café) de Sal

2- Colheres (sopa) de Azeitonas Verdes picadas

6- Colheres (sopa) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda

2- Colheres (sopa) de Molho Inglês D´Ajuda

1- Colher (sopa) de Molho de Pimenta Picante D`Ajuda

2- Ovos Cozidos e picados

100- Gramas de Queijo Prato ralado grosso

 

PREPARO

Em uma panela refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados.

Acrescente a Carne Moída e refogue  mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.

Coloque o Sal, a Azeitona picada, o Molho Inglês, o Molho de Pimenta, o Molho de Tomate, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que seque toda a Água.

Abaixe o fogo acrescente os Ovos picados, o queijo ralado e cozinhe por mais um minuto.

Desligue o fogo.

Com uma faca corte os dois lados do Pão deixando reto e reserve as pontas.

Com os dedos empurre todo o miolo para que o fundo fique reforçado.

Coloque os pães em pé em uma assadeira, encha com o auxílio de uma colher.

Utilize a tampa retirada dos Pães para fecha-los prendendo com palitos.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por dez minutos.

Sirva quente.

 

RENDIMENTO: Quatro Lanches

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

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fulvia disse em 29/06/2014 :

otimo

 
 

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