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Cabotian com Carne-Seca

Categorias : Acompanhamentos

Para aqueles que como eu adoram Carne-Seca, preparamos mais uma receita tradicional do Nordeste Brasileiro. O gosto adocicado da Abóbora  junto com a Carne-Seca, proporcionam um sabor incomparável…..simplesmente delicioso.

INGREDIENTES

1/2- kg de Abóbora Cabotian (Japonesa) descascada e sem sementes

1- Litro de Água

1- Colher (sopa) de Sal

1- Colheres (sopa) de Manteiga de Garrafa

1- Cebola grande picada

2- Dentes de Alho picados

2- Colheres  (café) de Pimenta Calabresa em flocos

300- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada

 

PREPARO

Pique a Abóbora em cubos grandes e leve ao fogo juntamente com a Água.

Acrescente o Sal e deixe cozinhar até que a Abóbora comece amolecer (sem deixar desmanchar).

Retire do fogo, descarte toda a Água e reserve.

Em uma panela, aqueça a Manteiga, acrescente a Cebola picada, o Alho e a Pimenta.

Frite rapidamente sem deixar dourar muito.

Em seguida coloque a Carne-Seca Paineira e refogue bem.

Por último coloque toda a Abóbora cozida e misture com cuidado para não desmanchar os cubos.

Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.

Desligue o fogo e sirva.

 

DICA: Você pode substituir a Manteiga de Garrafa por Manteiga comum.

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

 

 

    

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