true

 Início  » Receitas » Caldos e Sopas » Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca

Categorias : Caldos e Sopas Receitas

Ola Pessoal, j√° que¬†o frio voltou preparei uma receita de Caldinho de Mandioca muito saborosa pra esquentar nossas noites de inverno…….

 

INGREDIENTES 

1- KG de Mandioca descascada e picada em pedaços médios

2-  Cubos de Caldo de carne

¬Ĺ- KG¬†de Lingui√ßa de Porco (fininha)

1- Colher (sopa) de Margarina

2- Colher (sopa) de Cheiro Verde

1- Colher (sopa) de Tempero Completo

1- Colher (sopa) de Manjeric√£o

1- Cebola grande picada

2- Dentes de Alho picados

1- Tomate sem semente picado

2- Pimentas Dedo-de Moça pequena picadas

 

PREPARO 

Em uma panela de pressão coloque a Mandioca picada, a Margarina o Caldo de Carne e deixe cozinhar por quarenta e cinco minutos.

Aos poucos bata a Mandioca cozida no liquidificador aproveitando o caldo da mesma (se preciso acrescente um pouco de √Āgua).

Frite a Ling√ľi√ßa de Porco e reserve¬†tr√™s colheres da gordura utilizada na fritura.

Em uma panela grande coloque a gordura da Ling√ľi√ßa, a Cebola, a Pimenta, o Alho e deixe dourar.

Coloque a Mandioca batida, o Tomate, o Cheiro Verde, o Manjeric√£o a Ling√ľi√ßa e o Tempero Completo.

Deixe ferver e mexa até ficar homogêneo (se preferir um Caldo mais ralo acrescente um pouco mais de água).

DICA: Sirva com com pedaços de Requeijão

RENDIMENTO: Dez por√ß√Ķes

 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

rogilson disse em 21/05/2012 :

otima receita

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas