Olha o Friozinho rondando novamente, para aqueles que apreciam vamos apresentar mais uma de “Caldos”.
INGREDIENTES
1 e 1/2- Litros de Água
8- Batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços
2- Cebolas grandes picadas
6- Dentes de Alho picados
2- Gomos de Linguiça Portuguesa picada
3- Gomos de Paio picado
1- Maço de Couve cortado em tiras finas (sem talo)
1- Colher (sopa) de Pimenta-Do-Reino
1- Colher (sopa) de Tempero Completo
1/2- Xícara (cha) de Azeite de Oliva
PREPARO
Em uma panela grande coloque a Água, as Batatas, o Alho, a Cebola, o Paio e metade do Azeite.
Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo médio até que as Batatas estejam macias a ponto de amassar.
Retire as Batatas e passe por um espremedor ou amasse com um garfo.
Leve de volta a panela que foi cozida.
Frite a Linguiça Portuguesa em uma colher de Azeite.
Escorra e junte a Linguiça na panela com o restante dos ingredientes.
Acrescente a Couve, a Pimenta, o Tempero Completo e o restante do azeite.
Leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por aproximadamente vinte minutos ou até que o caldo fique encorpado (grosso).
RENDIMENTO: Dez porções
Fonte da imagem:Cia Da Gula
CAPILA disse em 13/09/2011 :
BOM PESSOAL CONHEÇO O ADMINISTRADOR DESSE BLOG. DE MUITOS ANOS É PARCEIRO É IRMÃO MESMO OS PRATOS SÃO UMA MARAVILHA, FIQUEI SURPRESO QUANDO VI LOGO DE CARA ALGUNS PRATOS QUE JA COMI NA CASA DELE EM FESTA CHURRASCOS, CLAUDIO MEU AMIGO TIRO O CHAPÉU PELA SUA INICIATIVA MEU PARABÉNS….
Claudio disse em 13/09/2011 :
Valeu pela força, conto com sua participação ativa no nosso blog……..abraços