Início  » Receitas » Massas » Capeletti ao Creme de Salsa

Capeletti ao Creme de Salsa

Categorias : Massas

Uma receita muito prática, basta preparar o creme e seu prato estará praticamente pronto, pois cozinhar o Capeletti é muito fácil e leva pouco mais de cinco minutos….qualquer um pode preparar essa delícia em casa.

INGREDIENTES

1- Copo (americano) de Leite

1\2- Xícara (chá) de Salsinha

1- Colher (sopa) de Amido de Milho

2- Colheres (café) de Sal

1- Colher (sopa) de Margarina

1- Cebola pequena ralada

2- Colheres (sopa) de Maionese D´Ajuda

3- Colheres (sopa) de Creme de Leite

1- Litro de Água

400- Gramas de Capeletti de Carne

 

PREPARO

Coloque no liquidificador o Leite, a Salsinha, o Sal e o Amido de Milho.

Bata por três minutos e reserve.

Aqueça a Margarina em fogo médio e refogue a Cebola até começar a dourar.

Acrescente o caldo batido e mexa até engrossar.

Acrescente a Maionese e mexa suavemente.

Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite, misture bem e reserve.

Leve ao fogo um litro de Água.

Quando começar a ferver acrescente o Capeletti e deixe cozinhar por cinco minutos.

Retire do fogo e escorra toda a Água.

Coloque o Capeletti em uma travessa.

Acrescente por cima todo o creme e sirva.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas