Basta a temperatura dar um caidinha que corremos para a cozinha fazer aqueles pratos mais encorpados, como todo fã de Polenta, aproveitei e fiz mais uma bela polentinha para esse dia mais fresco, mas como já postamos a receita da Polenta Básica aqui no nosso Blog , hoje vamos postar somente o acompanhamento que fizemos….Uma suculenta “Carne de Panela”.
INGREDIENTES
1/2- KG de Patinho cortado em Cubos
200- Gramas de Linguiça de Porco Fininha cortada em pedaços
2- Tomates picados sem sementes
1- Cebola média picada
2- Tabletes de Caldo de Carne
1- Dente de Alho
2- Copos (americano) de Água
1- Colher (sopa) de Óleo
1- Sachê de Molho de Tomate Peneirado D´ajuda (200 gramas)
PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o Oleo, acrescente a Linguiça e frite até começar a dourar.
Acrescente a Carne picada e mexa , por mais três minutos.
Coloque a Cebola, o Alho, a Água, o Caldo de Carne, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por mais trinta minutos.
Desligue o fogo , retire toda a pressão, destampe a panela, acrescente o Molho de Tomates Peneirado D´ajuda e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique encorpado.
Sirva acompanhado de Polenta (segue abaixo o link da nossa receita) e Cubos de Mussarela
RENDIMENTO: Oito porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula