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Carne de Panela

Categorias : Carnes

Basta a temperatura dar um caidinha que corremos para a cozinha fazer aqueles pratos mais encorpados, como todo fã de Polenta, aproveitei e fiz mais uma bela polentinha para esse dia mais fresco, mas como já postamos a receita da Polenta Básica aqui no nosso Blog , hoje vamos postar somente o acompanhamento que fizemos….Uma suculenta “Carne de Panela”.

INGREDIENTES

1/2- KG de Patinho cortado em Cubos

200- Gramas de Linguiça de Porco Fininha cortada em pedaços

2- Tomates picados sem sementes

1- Cebola média picada

2- Tabletes de Caldo de Carne

1- Dente de Alho

2- Copos (americano) de Água

1- Colher (sopa) de Óleo

1- Sachê de Molho de Tomate Peneirado D´ajuda (200 gramas)

 

PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o Oleo, acrescente a Linguiça e frite até começar a dourar.

Acrescente a Carne picada  e mexa , por mais três minutos.

Coloque a Cebola, o Alho, a Água, o Caldo de Carne, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por mais trinta minutos.

Desligue o fogo , retire toda a pressão, destampe a panela, acrescente o Molho de Tomates Peneirado D´ajuda  e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique encorpado.

Sirva acompanhado de Polenta (segue abaixo o link da nossa receita) e Cubos de Mussarela

www.ciadagula.com.br/polenta/

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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