Início  » Receitas » Comida de Boteco e Petiscos » Cebolas em Conserva no Vinho

Cebolas em Conserva no Vinho

Dando sequ√™ncia na nossa sess√£o, vamos postar mais uma iguaria que testamos aqui e que tamb√©m deu certo. Acrescentando o Vinho voc√™ tira totalmente o “azedo” das Cebolas. Excelente Dica para o seu “Boteco em Casa”, nem √© preciso dizer que uma Cerveja gelada e¬†um¬†bom papo s√£o as melhores companhias para esse petisco.¬†

INGREDIENTES

2- KG de Cebola pequena

3- Colheres (sopa) de Sal

2- Copos (americano) de Vinagre Branco

1- Copo (americano) de Vinho Tinto Seco

10- Copos (americano) de √Āgua

PREPARO

Descasque todas as Cebolas.

Coloque em uma panela para ferver juntamente com¬†seis copos de¬†√Āgua e¬†uma colher de Sal.

Quando Levantar fervura deixe por mais dois minutos.

Desligue o fogo escorra toda a √Āgua e deixe esfriar.

Em um Pote de vidro coloque o restante da √Āgua, o Vinagre, o Vinho,¬†o¬† restante do Sal e misture bem.

Acrescente as Cebolas, tampe e deixe curtir  por três dias.

 

Fonte da imagem:Cia Da Gula

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Edilamar disse em 27/12/2012 :

Adorei a sua receita , o meu filho amou
obrigada beijoss…
quando vc tiver mais novidades mande pro meu email
ficarei grata obrigada!!!!

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas