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Churrasco de Carne-Seca

Categorias : Churrasco

Apoveitando que no último dia vinte e quatro foi o “Dia do Churrasco”, resolvemos postar para vocês uma saborosa novidade,  é muito fácil de preparar em casa, basta um pouquinho de dedicação para dessalgar a Carne e você terá mais uma bela receita de churrasco.INGREDIENTES

1- KG de Carne-Seca Paineira Corte Traseiro
1- Saco de Carvão (médio)
Papel Alumínio

PREPARO

Retire a Carne-Seca da embalagem, lave retirando toda a salmoura.                                                                                                  Dessalgue , deixando de molho na geladeira durante quarenta e oito horas, trocando a Água a cada seis horas.
Enrole em papel alumínio,coloque na grelha e asse na churrasqueira por duas horas, virando a cada trinta minutos.
Retire do Papel Alumínio e doure rapidamente.
Corte em pedaços finos e sirva.

DICA: Quando a Carne dourar passe sobre ela uma pasta de Margarina com Alho, isso fará com que a carne fique mais suculenta.

Rendimento: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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EDSON GIROTTI disse em 01/12/2012 :

Não é nescessário cozinhá-la na pressão ao menos uns 15 minutos, e ao invés de colocá-la em papel alumínio, por direto na grelha para dourar?

E ao invés da pasta de alho, qual outro molho apropriado? Sendo só para o momento, antecipo os meus agradecimentos.

 
 

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