Início  » Receitas » Carnes » Costela Assada com Mandioca

Costela Assada com Mandioca

Categorias : Carnes

Olhem aí a suculenta, saborosa e muito querida “Costela assada” com um simples toque, ou melhor com um delicioso acompanhamento na hora de assar….

 

 

INGREDIENTES

2- KG de Costela Bovina (peça inteira)

1/2- KG de Mandioca descascada e cortada em tiras

5- Colheres (sopa) de Sal Grosso

2- Colheres (sopa) de Margarina

Papel Celofane

Barbante

 

 

PREPARO

Misture o Sal Grosso com a Margarina formando uma pasta.

Fure a Costela dos dois lados.

Passe a pasta em toda a Costela.

Abra uma folha de Papel Celofane, coloque  as tiras de mandioca alinhadas sobre ele.

Em seguida coloque a peça de Costela com a parte do osso virada para baixo sobre a mandioca.

Enrole o papel e amarre as pontas com Barbante deixando no formato de uma “Bala”.

Coloque em uma assadeira de alumínio.

Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por Tês horas.

Abaixe o fogo, retire do papel celofane, separe as mandiocas e leve ao forno novamente por mais vinte minutos ou até que a costela fique dourada.

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

cintia oliveira santos disse em 17/07/2013 :

Deve ficar uma delícia!

 

luciene disse em 07/09/2013 :

gostaria de saber se eu posso usar o papel alumínio caso não tenha o celofane? obrigada.

 

Claudio disse em 08/09/2013 :

Ola Luciene, você pode substituir o celofane por papel alumínio sim. terá o mesmo resultado.
Obrigado pela visita em nosso blog.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas