Início  » Receitas » Carnes » Costela com Cebola na Panela de Pressão

Costela com Cebola na Panela de Pressão

Categorias : Carnes

Uma delícia, prática e muito simples também. Mesmo aqueles que não tem muita intimidade com as panelas podem se arriscar a fazer. Convide os amigos e prepare essa receita que o sucesso é garantido. Esse prato você pode servir  acompanhado de Arroz branco, uma Farofinha …. sem falar na bela Cerveja gelada que sempre acompanha muito bem qualquer reunião de amigos.INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Óleo

2- Cebolas grandes

1- KG De Costela Bovina cortada em cubos pequenos

2- Cubos de Caldo de Carne

1- Colher (sopa) de Molho de Pimenta Extraforte D´Ajuda

3- Gomos de Linguiça Mista

 

PREPARO

Espalhe o Óleo em uma panela de pressão.

Descasque as Cebolas, corte em quatro partes e separe as pétalas.

Forre o fundo da panela colocando todas  as pétalas da Cebola sobre o Óleo.

Acrescente a Costela picada.

Esfarele os Caldos de Carne sobre a Costela.

Despeje o Molho de Pimenta Extraforte D´Ajuda.

Pique os  gomos de Linguiça em três partes e coloque em cima da Costela sem misturar.

Tampe a panela , leve ao fogo médio e quando pegar pressão deixe cozinhar por mais quarenta minutos.

Desligue o fogo, retire a pressão, destampe a panela e sirva.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

LUIZ PAULO DE OLIVEIRA disse em 12/03/2012 :

Ola, muito boa essa receita, fiz e adorei mas recomendo que em vez da cebola ser cortada em petalas, que seja cortadas em rodelas vai ficar melhor…abraços!!!

 

Claudio disse em 13/03/2012 :

Ola Luiz Paulo, que bom que gostou da receita… sobre a sua dica da cebola cortada em rodelas, nós já fizemos desse forma também e concordo contigo que fica muito bom, porém a Cebola se desmancha toda(praticamente se dissolve) e para aqueles que como nós gostam de sentir os pedaços de cebola,recomendamos fazer com ela cortada em pétalas….obrigado pela visita.

 

lucimara disse em 11/10/2012 :

Nao´coloca nem um pouco de agua?

 

Claudio disse em 13/10/2012 :

Ola Lucimara, não é preciso colocar Água, pois a Cebola soltará o suficiente para o cozimento…..obrigado pela visita, abraços.

 

Marina disse em 04/12/2012 :

Adorei vou fazer hoje!

 

Aline disse em 11/04/2014 :

uma duvida:
peço para tirar o osso da costela? não seria mais saboroso com o osso? qual a dica?

abraços!
Aline

 

Claudio disse em 14/04/2014 :

Ola Aline, não precisa tirar o osso da Costela, pois com o osso seu prato ficará muito mais saboroso.
Obrigado pela visita em nosso Blog, abraços.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas