true

 Início  » Receitas » Carnes » Costelinha ao Molho Barbecue

Costelinha ao Molho Barbecue

Categorias : Carnes

Uma receita que há muito tempo eu ensaiava para fazer, confesso que deveria ter tentado antes pois é sensacional a combinação da Carne de Porco com o Molho Barbecue. Existem diversas receitas desse Molho, mas preferi usar o Molho pronto pois tinha certeza que teria sucesso no resultado.

INGREDIENTES

2- KG de Costela de Porco (peça inteira)

2- Lim√Ķes espremidos

4- Dentes de Alho descascados

1/2- Copo (americano) de √Āgua

2- Colheres (sopa) de Sal Fino

1- Colher (sopa) de Pimenta Calabresa

2- Sachês de Tempero pronto para Carnes Vermelhas

2-¬†Frascos de Molho Barbecue D¬īAjuda (190 gramas)

Papel Alumínio

 

PREPARO

Bata no liquidificador o Lim√£o espremido, o Alho, a √Āgua, o Sal, a Pimenta Calabresa e o Tempero para carnes Vermelhas por tr√™s minutos.

Despeje essa mistura sobre a Costela de Porco e deixe marinar por oito horas.

Em uma assadeira coloque a peça de Costela (já temperada) com a parte do osso para baixo .

Despeje sobre a Costela metade da marinada (tempero no qual ela foi temperada).

Cubra com Papel Alumínio.

Leve ao forno Alto e deixe  assar por cinquenta minutos.

Retire do forno.

Retire o Papel Alumíno, leve ao forno novamente e deixe dourar por vinte minutos.

Quando começar a dourar abra o forno,  acrescente metade do Molho Barbecue e deixe assar por mais vinte minutos.

Retire do forno novamente, vire a Costela deixando dessa vez o osso para cima, acrescente por cima o restante do Molho Barbecue, leve ao forno novamente por mais vinte minutos para que o Molho comece a caramelizar (secar).

Retire do forno e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas