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Costelinha de Porco na Cachaça

Categorias : Carnes

A Costelinha de Porco já uma carne bastante suculenta, nessa versão ela ficou ainda mais. Acrescentando a Cachaça no tempero você tem sabor sensacional. Essa costelinha acompanhada de uma cerveja bem  gelada fica irresistível.

INGREDIENTES

1- kg de Costela de Porco

1/2- Copo (americano) de Cachaça

1/2- Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional

1/2- Colher (sopa) de Sal Fino

4- Dentes de Alho

1/2- Colher (sopa) de Pimenta-do-Reino

2- Colheres (sopa) de Alecrim

4- Colheres (sopa) de Óleo

 

PREPARO

Limpe a  Costela de Porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa.

Bata no liquidificador a Cachaça, o Shoyu, o Sal, o Alho, a Pimenta  por três minutos.

Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por duas horas.

Aqueça o Óleo até que fique bem quente.

Coloque as Costelinha temperadas e três colheres (sopa) do tempero.

Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero.

Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados).

Retire do fogo e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da Imagem: http://comida.ig.com.br/

 

 

    

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