A Costelinha de Porco já uma carne bastante suculenta, nessa versão ela ficou ainda mais. Acrescentando a Cachaça no tempero você tem sabor sensacional. Essa costelinha acompanhada de uma cerveja bem  gelada fica irresistÃvel.
INGREDIENTES
1- kg de Costela de Porco
1/2- Copo (americano) de Cachaça
1/2- Copo (americano) de Shoyu Mitsuwa Tradicional
1/2- Colher (sopa) de Sal Fino
4- Dentes de Alho
1/2- Colher (sopa) de Pimenta-do-Reino
2- Colheres (sopa) de Alecrim
4- Colheres (sopa) de Óleo
PREPARO
Limpe a  Costela de Porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa.
Bata no liquidificador a Cachaça, o Shoyu, o Sal, o Alho, a Pimenta  por três minutos.
Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por duas horas.
Aqueça o Óleo até que fique bem quente.
Coloque as Costelinha temperadas e três colheres (sopa) do tempero.
Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero.
Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados).
Retire do fogo e sirva.
RENDIMENTO: Serve quatro pessoas
Fonte da Imagem:Â http://comida.ig.com.br/
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