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Coxas de Frango Recheadas

Categorias : Carnes

Uma receita aparentemente difícil, mas garanto a vocês que não é. Para facilitar comprei as coxas já desossadas, mas se você preferir pode desossar você mesmo em casa. O maior segredo é rechear com bastante cuidado para que o presunto e a Mussarela não saiam durante o processo de assar.

INGREDIENTES

12- Coxas de Frango desossadas

1- Colher (sopa) de Sal

2- Colheres (café) de Pimenta-do-Reino moída

1/2- Limão espremido

2- Colheres (sopa) de Margarina

6- Fatias de Presunto cortadas ao meio

6- Fatias de Mussarela cortadas ao meio

24- Palitos de dente

1- Copo de Requeijão cremoso

2- Xícaras (chá) de Farinha de Rosca

 

PREPARO

Tempere as Coxas com o Sal, a Pimenta, o Limão e deixe marinar por trinta minutos.

Unte uma assadeira com a Margarina e reserve.

Dentro de cada Coxa coloque meia fatia de Presunto enrolada com meia fatia de Mussarela.

Feche as coxas utilizando dois palitos.

Passe cada coxa pelo Requeijão e depois pela Farinha de Rosca.

Distribua as coxas na assadeira untada.

Cubra com Papel Alumínio e leve ao forno médio preaquecido por trinta minutos.

Retire o Papel Alumínio e deixe assar por mais trinta minutos até que fiquem douradas.

Retire do forno e sirva.

 

RENDIMENTO: Doze Coxas recheadas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

    

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conceicao disse em 10/12/2013 :

delicia

 
 

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