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Creme de Milho

Por ter um sabor bastante suave e de uma consistência muito macia o Creme de Milho é uma excelente dica de acompanhamento para Arroz Branco, Frango e  muitas outras Carnes. Não podíamos deixar de ter em nosso “Caderno” a nossa receita desse Creme tão apreciado e degustado em quase todos o eventos que frequentamos.  

 

 

INGREDIENTES

2- Xícaras (chá) de Leite Integral

1 e 1/2- Lata de Milho

1- Colher (sopa) de Margarina

1- Cebola pequena picada

2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1- Tablete de Caldo de Legumes

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

 

PREPARO

Escorra toda a água do Milho e reserve meia Lata.

No liquidificador coloque o Leite e uma lata de Milho.

Bata até que o milho se dissolva formando um suco e reserve.

Em uma panela aqueça a Margarina, acrescente a cebola e frite até começar a dourar, coloque a Farinha e mexa rápido para não empelotar.

Despeje todo o Milho batido com o Leite.

Acrescente o Caldo de Legumes, o Sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

Quando o Caldo começar a Engrossar acrescente o Milho em caroços reservado, mexa e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Desligue o fogo acrescente o Creme de Leite, misture bem e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

 

 

    

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