Por ter um sabor bastante suave e de uma consistência muito macia o Creme de Milho é uma excelente dica de acompanhamento para Arroz Branco, Frango e muitas outras Carnes. Não podÃamos deixar de ter em nosso “Caderno” a nossa receita desse Creme tão apreciado e degustado em quase todos o eventos que frequentamos. Â
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INGREDIENTES
2- XÃcaras (chá) de Leite Integral
1 e 1/2- Lata de Milho
1- Colher (sopa) de Margarina
1- Cebola pequena picada
2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1- Tablete de Caldo de Legumes
1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
PREPARO
Escorra toda a água do Milho e reserve meia Lata.
No liquidificador coloque o Leite e uma lata de Milho.
Bata até que o milho se dissolva formando um suco e reserve.
Em uma panela aqueça a Margarina, acrescente a cebola e frite até começar a dourar, coloque a Farinha e mexa rápido para não empelotar.
Despeje todo o Milho batido com o Leite.
Acrescente o Caldo de Legumes, o Sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Quando o Caldo começar a Engrossar acrescente o Milho em caroços reservado, mexa e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Desligue o fogo acrescente o Creme de Leite, misture bem e sirva.
RENDIMENTO: Serve quatro pessoas
Fonte da imagem: Cia Da Gula