Início  » Receitas » Cremes, Molhos e Patês » Creme de Palmito

Creme de Palmito

Estava com vontade de comer um creme diferente, dando uma volta pelos corredores do supermercado me veio a ideia de faze-lo com Palmito, mais um resultado positivo e muito gostoso…provem.

INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Margarina

1- Cebola média picada

2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

3- Xícaras (chá) de Leite integral

2- Colheres (café) de Sal

3- Colheres (café) de Nos-Moscada moído

3- Xícaras (chá) de Palmito cortado em rodelas

4- Colheres (sopa) de Creme-de-Leite

 

PREPARO

Derreta  duas colheres (sopa) de Margarina , acrescente a Cebola picada e refogue até dourar.

Coloque a Farinha de Trigo e mexa até que a Farinha desgrude da panela e fique dourada.

Acrescente o Leite aos poucos e mexa devagar para que ele se misture a massa.

Quando formar um creme grosso coloque o Sal, a Nos-Moscada e mexa por mais alguns minutos.

Em seguida acrescente todo o Palmito cortado, mexa e cozinhe por mais alguns minutos.

Abaixe o fogo, acrescente o Creme-de-Leite misture até ficar homogêneo.

Sirva em seguida.

 

DICA: Sirva com Carnes e Massas.

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Kaily disse em 30/07/2013 :

Esse creme deve ser divino.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas