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Cuscuz de Carne-Seca

Dizem que cozinhar é igual a dirigir, “depois que você aprende ninguém mais te segura”, pois é, aprendemos a fazer o Cuscuz, agora vamos sempre testando novas versões. Eis ai mais uma versão desse delicioso prato, dessa vez com a nossa querida Carne-Seca.

 

 INGREDIENTES

4- Copos (americano) de Água

2- Ovos

4OO- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e desfiada 

2- Colheres (sopa) de Margarina

1- Cebola grande picada

2- Dentes de Alho picados

1- Sachê de Molho de Tomate Peneirado D´Ajuda ( 340 gramas )

1- Tablete de Caldo de Legumes

2- Colheres (sopa) de Cebolinha picada

1-Xícara (chá) de Azeitona Verde picada

1- Xícara (chá) de Farinha de Milho Flocada

 

PREPARO

Ferva  três copos de Água, coloque os Ovos e deixe cozinhar até que fiquem firmes a ponto de descascar.

Desligue o fogo, descarte a Água, descasque os Ovos e corte em rodelas grossas.

Unte uma forma de Pudim com um fio de Azeite.

Distrubua  intercalando no fundo da Forma o Ovo cortado e uma colher de Azeitonas picadas em rodelas.

Em uma panela em fogo médio aqueça a Margarina e doure a Cebola.

Em seguida acrescente o Alho, um copo de Água, o Molho de Tomate, o Caldo de Legumes, a Cebolinha, o restante da  Azeitona e deixe cozinhar por três minutos.

Acrescente  a Carne-Seca desfiada e misture bem.

Abaixe o fogo e acrescente a Farinha aos poucos  mexendo sem parar até obter uma massa grossa.

Coloque a massa dentro da forma com os ovos, usando as costas de uma colher para apertar e deixar uniforme.

Deixe esfriar por trinta minutos.

Desenforme com cuidado e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve oito pessoas

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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