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Cuscuz de Legumes

Uma versão bem light do tradicional Cuscuz, nessa receita somente legumes, o que não muda em nada o seu agradável sabor. Fazendo em pequenas forminhas você tem a opção de servir porções individuais, como entradinhas em festas.

INGREDIENTES

1 e 1/2- Xícara (chá) de Água

1- Tablete de Caldo de Legumes

3- Colheres (sopa) de  Azeite de Oliva Carbonell Tradicional

1- Cebola média picada

1- Tomate médio (sem pele e sem semente) picado

1- Cenoura grande descascada e picada em cubos

2- Batatas médias descascadas e picadas em cubos

1- Pimentão Vermelho limpo e picado em cubos pequenos

1/2- Lata de Ervilha

1/2- Xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D´Ajuda ( 340 gramas )

2- Colheres (café) de Sal

3- Colheres (café) de Molho de Pimenta tipo Caseiro D´Ajuda

1 e 1/2- Xícaras (chá) de Farinha de Milho Flocada

 

PREPARO

Leve ao fogo a Água juntamente com o Caldo de Legumes e deixe ferver até que o Caldo se dissolva.

Desligue o fogo e reserve.

Aqueça em fogo médio o Azeite e doure a Cebola.

Acrescente o Tomate, a Cenoura, a Batata, o Pimentão e refogue ligeiramente.

Coloque todo o Caldo dissolvido, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.

Adicione a Ervilha, o Molho de Tomate, o Sal, o Molho de Pimenta e misture bem.

Acrescente a Farinha aos poucos  mexendo sem parar até obter uma massa grossa e desligue o fogo.

Unte forminhas de Empada com óleo.

Distribua a massa nas forminhas untadas usando as costas de uma colher para apertar e deixar uniforme.

Deixe esfriar por trinta minutos.

Desenforme com cuidado e sirva.

 

RENDIMENTO: Dez Forminhas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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