Início  » Receitas » Doces e Sobremesas » Doce de Banana em Pedaços

Doce de Banana em Pedaços

Categorias : Doces e Sobremesas

Mais uma delícia para integrar a nossa lista de Doces Caseiros. Para quem gosta de Banana essa é uma excelente oportunidade de se esbaldar.

INGREDIENTES

1- Colher (café) de Margarina

3- Xícaras (chá) de Açúcar Cristal

10- Bananas Nanica maduras

1- Caixa de Gelatina em pó sabor Abacaxi

 

PREPARO

Unte uma travessa  refratária média com a margarina, salpique uma colher (sopa) de Açúcar e reserve.

Descasque as Bananas, retirando todos os fios e pique em pedaços pequenos.

Em uma panela coloque as Bananas picadas, a Gelatina e duas xícaras (chá) de Açúcar.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que comece a soltar do fundo.

Desligue o fogo, despeje dentro da travessa untada e deixe esfriar.

Quando esfriar leve a geladeira e deixe descansar até endurecer (aproximadamente 6 horas).

Retire da travessa e corte em cubos médios.

Passe os cubos no restante do Açúcar e sirva.

DICA: Você pode substituir a Gelatina de Abacaxi por qualquer outro sabor.

 

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Bia disse em 10/02/2013 :

Duas duvidas, o que fazer com a colher de manteiga e açúcar que reserva,os no começo da receita, e a gelatina eu coloco somente o pó ou preparo com água para misturar com a banana?

 

Claudio disse em 10/02/2013 :

Ola Bia, a margarina e o açúcar você vai utilizar para untar a travessa (conforme mencionado no início da receita) e gelatina você vai adicionar o pó sem acrescentar água….obrigado pela visita em nosso blog.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas