Início  » Receitas » Carnes » Ensopado de Calabresa

Ensopado de Calabresa

Categorias : Carnes

Foi com vontade de comer um belo ensopado que me surgiu a ideia de fazer com Linguiça Calabresa, corri para o fogão testei alguns ingredientes e eis o resultado, mais uma delícia suculenta para o nosso caderno de receitas.

INGREDIENTES

1-Colher (sopa) de Óleo de Soja

3- Gomos de Linguiça Calabresa descascados e cortado em rodelas grossas

12- Batatas pequenas descascadas

1/2- Pimentão Vermelho limpo e cortado em tiras

1- Cebola grande cortada em rodelas

1- Tomate médio picado

4- Dentes de Alho picados

3- Copos (americano) de Água

 1- Colher (sopa) de Colorau

2- Tabletes de Caldo de Carne

1- Sachê de Tempero para Carnes Vemelhas

 

PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o Óleo e acrescente as rodelas de Calabresa.

Frite rapidamente até começarem a dourar.

Acrescente as Batatas, a Cebola, o Pimentão, o Tomate picado e os dentes de Alho.

Refogue rapidamente e cubra com a Água.

Tempere com o Colorau, o Caldo de Carne e o Tempero para carnes Vermelhas.

Misture bem e tampe a panela.

Quando iniciar pressão deixe cozinhar por mais dez minutos.

Desligue o fogo, retire a pressão e sirva.

 

RENDIMENTO: Serve seis pessoas

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas