Querendo preparar uma massa diferente, me surgiu a ideia de adicionar Carne-Seca, como gosto muito de Alho e Óleo resolvi testar com esse prato. Sucesso total, pois a união da Carne-Seca com o Azeite e o Alho resultou em um sabor delicioso, só provando para saber o quanto essa mistura ficou saborosa.
INGREDIENTES
250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e cozida
1 e 1/2- Litros de Água
250- Gramas de Macarrão Espaguete
1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal
1- Xícara (chá) de de Azeite de Oliva Castelo
20- Dentes de Alho picados
PREPARO
Desfie a Carne-Seca em tiras grossas retirando o que restou de gordura e reserve.
Aqueça a Água e quando começar a ferver coloque uma colher de Azeite, todo o macarrão e meia colher de Sal.
Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.
Aqueça o restante do Azeite, acrescente o Alho picado e refogue até começar a dourar.
Acrescente o Restante do Sal, A Carne-Seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
Em seguida coloque todo o Macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.
Prove o Sal e se necessário acrescente mais um pouco.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
RENDIMENTO: Quatro porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula
2019 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados