true

 Início  » Receitas » Massas » Espaguete, Alho, Óleo e Carne-Seca

Espaguete, Alho, Óleo e Carne-Seca

Categorias : Massas

Querendo preparar uma massa diferente, me surgiu a ideia de adicionar Carne-Seca, como gosto muito de Alho e Óleo resolvi testar com esse prato. Sucesso total, pois a união da Carne-Seca com o Azeite e o Alho resultou em um sabor delicioso, só provando para saber o quanto essa mistura ficou saborosa.

 

INGREDIENTES

250- Gramas de Carne-Seca Paineira dessalgada e cozida

1 e 1/2- Litros de Água

250- Gramas de Macarrão Espaguete

1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal

1- Xícara (chá) de de Azeite de Oliva Castelo

20- Dentes de Alho picados

 

PREPARO

Desfie a Carne-Seca em tiras grossas retirando o que restou de gordura e reserve.

Aqueça a  Água e quando começar a ferver coloque uma colher de Azeite,  todo o macarrão e meia colher de Sal.

Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).

Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.

Aqueça o restante do Azeite, acrescente o Alho picado e refogue até começar a dourar.

Acrescente o Restante do Sal, A Carne-Seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.

Em seguida coloque todo o Macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.

Prove o Sal e se necessário acrescente mais um pouco.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas