true

 Início  » Receitas » Farofas » Farofa de Alho

Farofa de Alho

Categorias : Farofas

Doming√£o resolvi ir para a¬† churrasqueira assar uma carninha para o almo√ßo, comecei a pensar em que prato faria para acompanhar meu churrasquinho, pensei em uma farofa mas¬†n√£o queria uma das receitas tradicionais, ent√£o me lembrei da receita que uma¬†prima havia me ensinado h√° algum tempo atr√°z, e l√° fomos n√≥s mais uma vez para o nosso “laborat√≥rio”…..Nosso velho amigo “Fog√£o”….Eis ai o resultado… Uma farofa diferente, fac√≠limo de¬†preparar¬†e de um sabor especial.

 

 

INGREDIENTES

2- Cabeças de Alho

4- Colheres (sopa) de Margarina

3- Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca

2- Colher (café) de Sal

 

PREPARO

Descasque o Alho e corte em tiras finas.

Aqueça a Margarina  em fogo médio até derreter, acrescente o Alho e frite até começar a dourar.

Acrescente a Farinha de Mandioca, o Sal e misture bem.

Abaixe o fogo, frite por mais alguns minutos, desligue o fogo e sirva.

 

RENDIMENTO: Seis por√ß√Ķes

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas