Essa é mais uma receita tipica de almoço de domingo, cai bem em um churrasquinho, acompanha bem uma carne assada no forno, enfim ela serve como um ótimo acompanhmento para quase todo tipo de prato….  A tradicional “Farofinha” está quase sempre presente nas nossas mesas na hora da refeição.
 INGREDIENTES
4- Colheres (sopa) de Milho
2- Gomos de Linguiça Calabresa picada em cubos
1- Cebola média picada
1- Copo (americano) de Farinha de Mandioca Biju
1- Copo (americano) de Farinha de Milho
1- Colher (café) de Sal
4- Colheres (sopa) de Cheiro-Verde picado
2- Colheres (sopa) de Óleo
2- Colheres (sopa) de Margarina
PREPARO
Frite a Linguiça Calabresa no Óleo até que fique dourada, desligue o fogo, escorra o Oleo e reserve.
Em uma panela grande aqueça a Margarina, acrescente a Cebola,o sal, o Milho e refogue.
Acrescente a Calabresa, as Farinhas e refogue por mais três minutos.
Desligue o fogo, acrescente o Cheiro-Verde e misture bem.
RENDIMENTO: Oito porções
Â
Fonte da Imagem: Cia Da Gula
Â