Início  » Receitas » Farofas » Farofa de Calabresa

Farofa de Calabresa

Categorias : Farofas

Essa é mais uma receita tipica de almoço de domingo, cai bem em um churrasquinho, acompanha bem uma carne assada no forno, enfim ela serve como um ótimo acompanhmento para quase todo tipo de prato….  A tradicional “Farofinha” está quase sempre presente nas nossas mesas na hora da refeição.

 

 

 INGREDIENTES

4- Colheres (sopa) de Milho

2- Gomos de Linguiça Calabresa picada em cubos

1- Cebola média picada

1- Copo (americano) de Farinha de Mandioca Biju

1- Copo (americano) de Farinha de Milho

1- Colher (café) de Sal

4- Colheres (sopa) de Cheiro-Verde picado

2- Colheres (sopa) de Óleo

2- Colheres (sopa) de Margarina

 

PREPARO

Frite a Linguiça Calabresa no Óleo até que fique dourada, desligue o fogo, escorra o Oleo e reserve.

Em uma panela grande aqueça a Margarina, acrescente a Cebola,o sal, o Milho e refogue.

Acrescente a Calabresa, as Farinhas e refogue por mais três minutos.

Desligue o fogo, acrescente o Cheiro-Verde e misture bem.

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas