Início  » Receitas » Farofas » Farofa de Falso Torresmo

Farofa de Falso Torresmo

Categorias : Farofas

Não há quem não diga que essa farofa não contem torresmo entre os seus ingredientes, pois o sabor da Proteína de Soja Texturizada depois de frita, é muito parecido com o apreciado Torresminho. Foi no último final de semana que conheci essa  maravilha, minha irmã mais uma vez nos surpreendeu com um delicioso e diferente prato, seu sabor é tão bom que é muito difícil parar de comer essa espetacular Farofa. Agora divido com vocês essa receita.

 

INGREDIENTES

1- Xícara (chá) de Óleo de Soja

3- Xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja Granulada

3- Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca tipo Biju

1- Pacote de Creme de Cebola

 

PREPARO

Em uma panela média aqueça o Óleo e coloque toda a Proteína de Soja.

Em fogo médio frite mexendo até começar a dourar.

Desligue o fogo.

Acrescente o Creme de Cebola e misture bem.

Em seguida adicione a Farinha de Mandioca aos poucos até obter  ponto de farofa (nem muito molhado, nem muito seco.

Sirva em seguida.

 

DICA: VOCÊ PODE CONSERVAR NA GELADEIRA DENTRO DE UM RECIPIENTE TAMPADO POR VÁRIOS DIAS QUE A FAROFA NÃO PERDE A CROCÂNCIA.

 

RENDIMENTO: Oito porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

Bety Cardoso de Lorenci disse em 25/07/2014 :

Fica delícia mesmo, já fiz e foi tudo de bom.

 

Aparecida Lopes disse em 11/08/2014 :

Ainda não fiz, mas deve ser uma delícia.

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas