Início  » Receitas » Acompanhamentos » Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Categorias : Acompanhamentos

Ai vai mais uma receita genuinamente “Mineira” de encher os olhos….. e o estômago também.

 

 

INGREDIENTES

3- Xicaras (chá) de Feijão Carioca

3- Colheres (sopa) de Oleo

1- Xicara (chá) de Bacon picado em cubos

2- Dentes de Alho picado

2- Cebolas médias

2- Xicaras (chá) de Farinha de mandioca

200- Gramas de Linguiça de Porco

2- Ovos cozidos e picados

1- Colher de Salsinha

Sal a gosto

 

PREPARO

Cozinhe o Feijão sem deixar amolecer muito.

Retire do fogo e escorra.

Em uma panela aqueça o Oleo, frite Bacon, o Alho e uma Cebola picada.

Junte o Feijão escorrido, o Sal e misture.

Acrescente a Farinha aos poucos e misture.

Em outra panela frite a linguiça e na mesma gordura rofogue a outra cebola fatiada.

Junte a linguiça e a cebola a Farofa e mexa bem.

Acrescente o Ovo cozido e salpique com a Salsinha.

 

RENDIMENTO: Doze Porções

 

Fonte da imagem:www.sitedereceita.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas