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Filé Mignon ao Creme de Mostarda

Categorias : Carnes

Filé Mignon já é delicioso, imaginem ele coberto com um bom molho, experimentem esse Creme. A Mostarda realça o sabor e o Creme-de-Leite dá suavidade ao seu gosto marcante…Vale a pena conferir, essa já entrou para a nossa lista de “receitas prediletas”.

INGREDIENTES

1- KG de Filé Mignon cortados tipo medalhão

5- Colheres (café) de Sal

1- Colher (café) de Pimenta-do-Reino moida

2- Xícaras (chá) de Leite integral

4- Colheres (sopa) de Margarina

2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

4- Colheres (café) de Nos-Moscada moído

1- Cebola média picada

5- Colheres (sopa) de Mostarda D´Ajuda

4- Colheres (sopa) de Creme-de-Leite

1- KG de Filé Mignon cortados tipo medalhão

 

PREPARO

Tempere os Filés com duas colheres(café) de Sal e uma colher de Pimenta-do Reino.

Derreta uma colher de Margarina e frite rapidamente até que o Filés comecem a dourar (não deixe passar muito).

Coloque os Filés fritos em uma travessa com tampa e reserve.

Aqueça o Leite e deixe em fogo baixo para o manter aquecido.

Derreta  duas colheres (sopa) de Margarina , coloque a Farinha de Trigo e mexa até que a Farinha desgrude da panela e fique dourada.

Acrescente o Leite morno aos poucos e mexa devagar para que ele se misture a massa.

Quando formar um creme grosso coloque o Sal, a Nos-Moscada e mexa por mais alguns minutos.

Desligue o fogo e reserve.

Em uma panela aqueça uma colher de Margarina, acrescente a cebola e frite até começar a dourar.

Em seguida acrescente todo o Molho Branco reservado e mexa.

Abaixe o fogo acrescente a Mostarda e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme amarelo.

Desligue o fogo, acrescente o Creme-de-Leite misture até ficar homogêneo.

Despeje todo o Creme sobre os Filés fritos e sirva.

 

DICA: Sirva com Arroz Branco.

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

    

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elane disse em 12/05/2012 :

Gostei,

As receitas são práticas e saborosas. já provei algumas. parabéns!

 
 

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