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Filé de Frango à Parmegiana

Categorias : Carnes Pratos Principais

Olá gente, final de semana chuvoso, clima sugestivo para ir na cozinha e preparar um “belo prato”, pois é, foi com toda essa inspiração que preparamos essa maravilha. Acredito que muitos já provaram, mas para aqueles que ainda não experimentaram, provem que não vão se arrepender. 

 

 INGREDIENTES

1- kG de Filé de Frango

1- Colher de (sopa) de Sal

1- Colher (café) de Pimenta do Reino moída

2- Dentes de Alho picados

1/2- Limão espremido

2- Xícaras (chá) de Farinha de Trigo

2- Xícaras (chá) de Farinha de Rosca

3- Ovos Batidos

1- Copo (americano) de Óleo

1- Sachê de Molho de Tomates Tradicional com Pedaços de Tomates D’Ajuda (340 gramas)

200- Gramas de Queijo Mussarela Fatiado

 

 

PREPARO

Tempere os Filés com o Alho picado, o Limão, a Pimenta, o Sal e deixe descansar por uma hora.

Passe os Filés temperados na Farinha de Trigo, no Ovo Batido e por último na Farinha de Rosca.

Repita esse processo com todos os Filés.

Em uma frigideira aqueça o Óleo e frite os Filés até dourarem.

Retire do Fogo e deixe secar em Papel Toalha para escorrer o excesso de Óleo.

Em uma Travessa refratária faça uma camada com os Filés empanados e fritos.

Despeje por cima todo o Molho de Tomates D’Ajuda.

Cubra com a Mussarela fatiada e leve ao Forno médio por quinze minutos para que o Queijo derreta.

Retire do forno e sirva.

 

RENDIMENTO: Oito porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

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