true
Já passou a  Páscoa, mas doces com Chocolate nunca são demais,  já está pensando nas sobremesas do final de semana? Um Flan sem lactose é a pedida perfeita! ExtraÃmos essa receita do site do nosso Parceiro SupraSoy, uma delÃcia de receita sem lactose.
INGREDIENTES
8- Colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (96g)
¼- De xÃcara (chá) de amido de milho (25g)
2- Colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1- Colher (sopa) de café solúvel
½- Colher (sopa) de gelatina em pó
½ – X Ãcara (chá) de amêndoas torradas (45g)
PREPARO
Em uma panela média, misture bem três xÃcaras (chá) de água (600ml) com SupraSoy, o amido de milho, o adoçante e o café.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de vinte minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.
Dissolva a gelatina em pó em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas até que tenha derretido, tomando cuidado para não deixar ferver.
Misture com o creme e distribua em seis forminhas para Flan ou para empadinhas grandes (cerca de 5cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.
Leve-as à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de duas horas.
Desenforme desgrudando a borda com cuidado com a ponta de uma faca e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.
FONTE (receita e imagem): SupraSoy – www.suprasoy.com.br
Camila disse em 05/05/2014 :
Que receita ótima! Tenho uma filha com intolerância e vivo procurando receitinhas pra diversificar. Vou fazer essa no fds pra testar umas fôrmas de silicone novas que comprei com cupom desconto extra . Brigadão!
2022 - Cia da Gula - Todos os direitos reservados