Início  » Receitas » Caldos e Sopas » Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Categorias : Caldos e Sopas

Previs√£o de frio para o final de semana… Segue uma receita de Fondue de Queijo super f√°cil e econ√īmica.¬†Vale a pena¬†tentar.¬†


INGREDIENTES

1- Dente de Alho
2- Xícaras (chá) de Leite
1- Cubo de Caldo de Legumes
2- Colheres (sopa) de Amido de Milho
¬Ĺ- X√≠cara (ch√°) de √°gua
1- Xícara (chá) de Queijo tipo Parmesão ralado
1- Xícara (chá) de Queijo tipo Minas Padrão ralado
¬Ĺ- X√≠cara (ch√°) de Vinho Branco Seco
1- Colher (café) de Noz Moscada

 

PREPARO

Esfregue o dente de Alho por toda a panela e retire-o.

Em seguida, coloque na panela o Leite, o Caldo de Legumes e leve ao fogo até que dissolva.

Junte o Amido de Milho dissolvido na √Āgua, os Queijos ralados¬†e mexa por dois minutos.

Abaixe o fogo e deixe apurar até que fique homogêneo e os Queijos derretam.

Por fim, coloque o Vinho Branco, a Noz Moscada, misture e sirva com P√£o Italiano cortado em cubos.

 

RENDIMENTO: Serve oito pessoas

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas