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Fraldinha Recheada

Categorias : Carnes

Domingo¬†de manh√£ folheando a famosa “B√≠blia do Churrasco“¬†encontrei essa receita de¬†Fraldinha que me¬†chamou¬† aten√ß√£o,¬†resolvi me arriscar a fazer, adaptei a receita com os ingredientes que eu tinha¬†em casa¬†e eis que surge um suculento assado para o nosso almo√ßo…

 

 

INGREDIENTES

1 e 1\2- KG de Fraldinha ( a peça inteira)

200- Gramas de Bacon picados em cubos

200- Gramas de Queijo Provolone picados em cubos

200- Gramas de Presunto picados em cubos

2- Colheres (sopa) de Margarina

2- Colheres (sopa) de Tempero Completo

2- Lim√Ķes espremidos

1- Copo (americano) de √Āgua

Papel Celofane

Barbante

 

PREPARO

Fa√ßa uma mistura com o Lim√£o, o Tempero Completo e a¬†√Āgua.

Tempere a Fraldinha  e deixe curtir para pegar tempero por uma hora.

Em uma vasilha misture o Bacon, o Queijo, o Presunto e a Margarina.

Abra a manta da Fraldinha  e espalhe essa mistura sobre a carne.

V√° enrolando devagar para que o recheio n√£o caia.

Amarre com o Barbante dando v√°rias voltas na carne.

Abra uma folha de Papel Celofane, coloque a pe√ßa de Fraldinha sobre ele, enrole o papel e amarre as pontas com Barbante deixando no formato de uma “Bala”.

Coloque em uma assadeira de alumínio.

Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por duas horas.

Retire do fogo, desembrulhe e regue com com o caldo que saiu da carne.

Leve ao forno novamente e deixe dourar por mais vinte minutos aproximadamente.

Fatie a carne e regue novamente com mais um pouco do caldo soltado pela carne.

 

RENDIMENTO: Oito por√ß√Ķes

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

 

 

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Comente, sugira e participe:

andrea disse em 11/10/2011 :

Ficou linda sua fraldinha! Sabe que eu nunca cozinhei com esse corte de carne?! Tenho pesquisado receitas para fazer um dia desses.

 

Paulo disse em 11/10/2011 :

Ola Claudinho, eu ja fiz assim porém no laminado e na churrasqueira, fica muito bom também.

 

Claudio disse em 11/10/2011 :

Maravilha Paulinho, na proxima vez vou tentar fazer do seu jeito……….obrigado pela dica…abra√ßos

 
 

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