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Fricassê de Carne Moída

Categorias : Pratos Principais

Passeando em outros sites de receitas, vi que haviam várias receitas de fricassê de Carne moída. Como já temos uma boa receita com Frango  somente adaptei a receita original para essa com Carne moído e fui muito feliz na escolha, pois o resultado é muito bom. 

INGREDIENTES

1- Colher (sopa) de Óleo

400- Gramas de Patinho moído

1- Cebola picada média

1- Xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas

2- Colheres (café) de Sal

1/2- Litro de Leite

2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1- Colher (sopa) de Margarina

4- Colheres (sopa) de Creme-de- Leite (sem soro)

200- Gramas de Queijo Mussarela Fatiada

2- Xícaras de Batata Palha

 

PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo.

Acrescente a Carne moída, e refogue  mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha.

Deixe cozinhar com a panela tampada até que seque toda a Água.

Quando secar acrescente a Cebola e refogue mexendo até começar a dourar.

Adicione as Azeitonas picadas, as ervilhas e misture.

Tempere com o Sal, deixe refogar por mais dois minutos, desligue o fogo e reserve.

Em outra panela dissolva toda a Farinha de Trigo no Leite e leve ao fogo mexendo sem parar.

Quando engrossar acrescente a Margarina e continue mexendo até que a Margarina se dissolva.

Desligue o fogo, coloque o Creme-de-Leite e mexa bem.

Acrescente a Carne refogada e misture.

Despeje toda mistura em uma Travessa refratária.

Cubra com a Mussarela Fatiada, leve ao forno preaquecido e deixe gratinar por quinze minutos.

Retire do forno, cubra com a Batata Palha e sirva.

 

RENDIMENTO: Dez porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

    

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