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Fricassê de Frango

Categorias : Pratos Principais

Deliciosa e chique versão para o “Frango desfiado”, o Fricassê é servido nos simples e também nos mais requintados eventos, pois é um prato apreciado por todas as classes sociais. Essa receita qualquer pessoa pode fazer em casa e degustar essa delícia tão apreciada por todos.

INGREDIENTES

1- Colher (sopa) de Óleo

1- Cebola picada

1- Lata de milho

2- Tomates picados (sem sementes)

500- Gramas de Peito de Frango cozido e desfiado

3- Colheres (sopa) de Cheiro-Verde

1- Colher (sopa) de Sal

1/2- Litro de Leite

2- Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

1- Colher (sopa) de Margarina

4- Colheres (sopa) de Creme-de- Leite (sem soro)

200- Gramas de Queijo Mussarela Fatiada

2- Xícaras de Batata Palha

 

PREPARO

Aqueça o Óleo, acrescente a Cebola, o Tomate, o Milho, o Sal, o Peito de Frango desfiado e refogue.

Quando começar a dourar acrescente o Cheiro-Verde, misture bem, desligue o fogo e reserve.

Em outra panela dissolva toda a Farinha de Trigo no Leite e leve ao fogo mexendo sem parar.

Quando engrossar acrescente a Margarina e continue mexendo até que a Margarina se dissolva.

Desligue o fogo, coloque o Creme-de-Leite e mexa bem.

Acrescente o Frango refogado e misture.

Despeje toda mistura em uma Travessa refratária.

Cubra com a Mussarela Fatiada, leve ao forno preaquecido e deixe gratinar por quinze minutos.

Retire do forno, cubra com a Batata Palha e sirva.

 

RENDIMENTO: Dez porções

 

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

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