Início  » Receitas » Doces e Sobremesas » Goiabada Gelada

Goiabada Gelada

Categorias : Doces e Sobremesas

Para os Formigas de plantão. Essa receita é mais uma daquelas que consideramos super fácil, mesmo aqueles que não tem muita agilidade na cozinha conseguem fazer. Extraímos essa receita do Blog Macho Gourmet do meu amigo Túlio Souza que gentilmente nos autorizou a reproduzir uma de suas obras. Como sou  chegado em uma boa Goiabada não resisti em conhecer essa nova versão.

INGREDIENTES

2- Caixas de Creme de Leite (com soro)

300- Gramas de Goiabada

 

PREPARO

Coloque no liquidificador as duas caixinhas de Creme de Leite.

Pique a Goiabada e adicione junto no liquidificador.

Bata por três minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Distribua em pequenas taças ou potes de sobremesa.

Leve ao Freezer e deixe gelando por seis horas.

Sirva em seguida.

 

DICA: Se preferir você pode servir como Creme, para isso basta deixar no freezer  somente por duas horas.

 

RENDIMENTO: Serve seis pessoas

Fonte da Imagem: Cia Da Gula

Fonte da Receita: www.machogourmet.com.br

 

 

    

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.





Top blogs de receitas