Para os Formigas de plantão. Essa receita é mais uma daquelas que consideramos super fácil, mesmo aqueles que não tem muita agilidade na cozinha conseguem fazer. ExtraÃmos essa receita do Blog Macho Gourmet do meu amigo Túlio Souza que gentilmente nos autorizou a reproduzir uma de suas obras. Como sou  chegado em uma boa Goiabada não resisti em conhecer essa nova versão.
INGREDIENTES
2- Caixas de Creme de Leite (com soro)
300- Gramas de Goiabada
PREPARO
Coloque no liquidificador as duas caixinhas de Creme de Leite.
Pique a Goiabada e adicione junto no liquidificador.
Bata por três minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Distribua em pequenas taças ou potes de sobremesa.
Leve ao Freezer e deixe gelando por seis horas.
Sirva em seguida.
DICA: Se preferir você pode servir como Creme, para isso basta deixar no freezer  somente por duas horas.
RENDIMENTO: Serve seis pessoas
Fonte da Imagem: Cia Da Gula
Fonte da Receita: www.machogourmet.com.br