O “Alho e Óleo”, além de ser uma receita muito prática, pode se tornar também um prato bastante especial, basta acrescentar um bom Azeite como o que utilizamos: “Azeite de Oliva Carbonell Tradicional”. Para deixarmos ainda mais saborosa nossa bela Massa, acrescentamos o Brócolis que deu um toque sensacional ao nosso Macarrão.
INGREDIENTES
1 e 1/2- Litros de Água
250- Gramas de Macarrão Espaguete
1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal
1/2- Brócolis separado em floretes
1- Xícara (chá) de de Azeite de Oliva Carbonell Tradicional
12- Dentes de Alho picados
2- Colheres (sopa) de Molho de Alho D`Ajuda
PREPARO
Aqueça metade da Água e quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de Sal.
Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.
Separe os Floretes do Brócolis, lave bem, leve ao fogo médio em uma panela juntamente com o restante da Água e deixe cozinhar até que comece a ficar macio .
Retire do fogo, escorra toda Água e reserve.
Aqueça metade do Azeite, acrescente o Alho picado e refogue até começar a dourar.
Acrescente o Restante do Sal, o Brócolis escorrido e refogue por mais alguns minutos.
Em seguida coloque todo o Macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.
Por último acrescente o restante do Azeite, o Molho de Alho e misture bem.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
RENDIMENTO: Quatro porções
Fonte da imagem: Cia Da Gula
marjory disse em 06/06/2014 :
otima receita
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