Início  » Receitas » Massas » Macarrão Alho e Óleo com Brócolis

Macarrão Alho e Óleo com Brócolis

Categorias : Massas

O “Alho e Óleo”, além de ser uma receita muito prática, pode se tornar também um prato bastante especial, basta acrescentar um bom Azeite como o que utilizamos: “Azeite de Oliva Carbonell Tradicional”. Para deixarmos ainda mais saborosa nossa bela Massa, acrescentamos o Brócolis que deu um toque sensacional ao nosso Macarrão.

INGREDIENTES

1 e 1/2- Litros de Água

250- Gramas de Macarrão Espaguete

1 e 1/2- Colher (sopa) de Sal

1/2- Brócolis separado em floretes

1- Xícara (chá) de de Azeite de Oliva Carbonell Tradicional

12- Dentes de Alho picados

2- Colheres (sopa) de Molho de Alho  D`Ajuda

 

PREPARO

Aqueça metade da  Água e quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de Sal.

Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).

Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.

Separe os Floretes do Brócolis, lave bem, leve ao fogo médio em uma panela juntamente com o restante da Água e deixe cozinhar até que comece a ficar macio .

Retire do fogo, escorra toda Água e reserve.

Aqueça metade do Azeite, acrescente o Alho picado e refogue até começar a dourar.

Acrescente o Restante do Sal, o Brócolis escorrido e refogue por mais alguns minutos.

Em seguida coloque todo o Macarrão e mexa para que se misture aos ingredientes.

Por último acrescente o restante do Azeite, o Molho de Alho e misture bem.

Desligue o fogo e sirva em seguida.

 

RENDIMENTO: Quatro porções

Fonte da imagem: Cia Da Gula

 

 

 

Você vai gostar também de :

Comente, sugira e participe:

marjory disse em 06/06/2014 :

otima receita

 
 

os campos com (*) são obrigatórios e seu email não será publicado  

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das mais recentes receitas postadas no blog.



Top blogs de receitas